Пить чай и кофе с рафинированым песком.Сахар способствует воспалению материи ,в том чесле суставов,что в моем возрасте чувствуется намного острее чем тогда когда мне было 20.
Курить бросил после 16ти лет курения пачки,а потом полторы до двух, в день. Мне тогда было 32 года,начал курить в 16ть. Думал что смогу бросить в любой момент. Как показал опыт,я был не прав.Хотел бросить много раз,но не получалось,как сказал Марк Твэйн "Бросать курить легко,я это сделал много раз!"
В Америке нигде курить нельзя, все на тебя смотрят как будто ты куришь крэк, на работе бочки катят,жена мозги компостировала (сама до сих пор курит,бывшая жена точнее ), ещё я подумал и решил что если я хочу кататься в 50 то мне надо бросить курить в 30 .
И ещё я хотел себе купить новую раму для хардтэйла, тогда Бруклин была модная рама и стоила 600 зелёных. У меня уходило примерно 200 долларов на месяц, ну я решил что за 3 месяца я могу себе купить новую раму. У меня была хорошая рама,я просто хотел эту.
Когда я решил бросать,я встал утром и не курил. Пачка недокуреного Парламента пролежала на полке у входной двери ещё месяца три ,потом я эти сигареты выкинул без какой либо жалости.
Первые три дня колбасило немного, но даже выпив в баре на третий день я не закурил.
Церез пару месяцев я начал себя чувствовать на 10 лет моложе.
Я бросил курить 10 лет назад,по моему 15 го марта, за это время я не истратил на сигареты 25 тысячь долларов. Когда я бросил цена на сигареты в Нью Йорке поднялась до 5ти долларов за пачку. Выходило 7 долларов в день.
Я сомневаюсь что если я когда нибудь снова закурю сигареты,ну может если только жить надоест
Ногти не грызть очень просто,просто надо с собой носить или пилку или такие щипцы для ногтей. Тотже самый эффект что от грызения ногтей,это ведь не зубы хотят погрызть что то,это нам надо когда посребсти,мы ведь на половину звери,ха ха.
Про курение анаши ничего говорить не буду потому что ничего вредного в этом нет,одна польза.
|