Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 21:00   #104
Ashtung92

Ashtung92
Уважаемый господин romzesll, я общаюсь с людьми на том языке, на котором они общаются со мной(так луче понять друг друга). Перегнуть палку это выложить телефонные номера и даже паспортные данные! А эта информация валяется в свободном виде в глобальной сети интернет! Ни каких законов я не нарушал, так как взломов и кражи информации не было! Большая часть информации была найдена в анкетах и справочниках. то, что человек не защищает свои данные увы...его проблемы. А спросите зачем я выложил их сюда?! Да потому, что никто другой бы этого не сделал....все просто закрывают глаза на его свинское отношение к людям! А я не такой, и самым лучшим образом наказать человека это (а их было масса) просто выложить часть его данных. То что к нему кто либо придёт и надаёт по шапке, на врятли (если только он сам этого не заслужил), а вот то, что форум знает его данные....теперь он будет боятся кому либо нахамить, обозвать, унизить.... другие способы проучить человека? а что толку? разве дать по шее, прийти на встречу(которая в любом случае закончиться дракой), угрожать...это хорошие способы? Да вы хоть убейте его он не поймёт что так делать нельзя и людей(тем более посторонних) уважать нужно!
"Ведь достаточно было один раз сказать ты не прав,и указать в чём!и всё!тема замята" против лома нет приёма(кроме второго лома), вы наверное уже не молодой человек раз законы хорошо знаете, так вот для молодых людей в наше время хоть заговорись толку ни какого, кстати прочитайте тему третий раз и вы увидите что попытка замять тему была, но её снова спровоцировали. Ну а по части оскорблений: Инициатором всей дискуссии является MR_DEFO и между прочим с его стороны были прямые угрозы в мою сторону, унижения личности, прямое оскорбление. Так что.. .если тфу тфу, дело дойдёт до суда, то у меня есть масса доказательств того, что MR_DEFO является не только инициатором, но и провокатором дальнейших развитий истории! Так же, по поводу шантажа, ещё раз повторюсь угроз с моей стороны прямых и даже косвенных нету, шантажа как такового тоже, вовремя остановиться было делом MR_DEFO но он не пожелал и мало того повторюсь спровоцировал продолжение дискуссии. Не путайте шантаж с предупреждениями, это обсалютно разные вещи! Во время судебных процессов приходит много писем с угрозами о тюрьме, однако там же это не считают шантажом?! А когда с банков по поводу ссуд - задолжностей звонят и грозят росправой это по вашему не шантаж, нет! это предупреждение! Такая же ситуация и тут! Я предупреждал человека о том, что пора бы закрыть тему....но к сожалению он это понял в самом конце! Его ни кто не заставлял ждать пока я выложу информацию о нём(те же предупреждающие письма и звонки). И ни кто не заставлял правоцировать меня на подобные действия! Благодарю за внимание, спасибо за столь приятный разговор, удачи в карьере!