Извините что вмешиваюсь, зарегался только из за этой темы. Прочитав 2раза тему полностью и потратив на это 2часа,пришол к выводу, умом россию не понять. Всё мирно начиналось активист решил сделать дело на которое у обычного человека ни хватит не ума ни сил.Но увидев критику против себя, сработал инстинкт самосохранения. Ахтунг человек гордый и не даст себя в обиду, но он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО перегнул палку. Человек отличается от животного умением говорить, мыслить, предвидеть действия на перёд. И ахтунг знал что этим всё кончится. Ведь достаточно было один раз сказать ты не прав,и указать в чём!и всё!тема замята.Нет надо человека в говно втоптать!И зная что ты щас начнёшь :::ты кто такой???да как ты можеш про меня пи..еть!!!Заранее могу вылочить всю информацию про себя и семью.Я очень советую вам Ахтунг извинится перед Mr_DeFo*....
А если Mr_DeFo*... решит делать глобальные вещи типа суда,то проконсультирую в личку он разглошал информацию порочешюю честь и достоинство человека,а это статья клевета. Тагже присутствовал шантаж. Все страницы заскринил предвидя удаление темы, если что пишите в личку 10дней буду проверять
|