Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 08:30   #63
qrt

qrt
2Ежик
спасибо дружищще)

2ShitHawk
да я далеко не мудрец, но просто ты пишешь чушь откровеннейшую... у всех покрышек помимо максимально возможного давления, есть еще минимально рекомендованное производителем... Скажем на моих комплитывых кендах давление было мин 4.0 атмосферы, максимум 5.5 ... пробивался на бордюрах ежечасно, потом купили с другом насос нормальный и увидели что унас в колесах по 2.5 атмосферы... вкачали по 5атмосфер проблема исчерпана уже год как... А таже асмка которая у меня сейчас стоит вообще расщитана на 5-7.5 атмосфер...
Про то что ты руки отбиваешь, это да страдал темже - писал тутуже - назвали неженкой!) и знаешь что? БЫЛИ ПРАВЫ! через неделю руки окрепли и я вообще перестал их отбивать... А по поводу того nxj ты судишь о знаниях людей по их "времени" на форуме так это вообще ноу коментс....

Вообщем глупостей ты пишешь целый лес... год назад на этом форуме тебя бы за такие тупняки опустил бы каждый зашедший, а сейчас тебе все разжовывают...Будь благодарен и внемли советам людей вроде Ежика(людям которые ЗНАЮТ о чем говорят)