Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 20:16   #47
Metr

Metr
Отправить сообщение для Metr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ShitHawk
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Цитата:
Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...
накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.
Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....

а по поводу випов и баров со ступеней.... нах*й надо? бар я вообще не собираюсь учить.... уж слишком гейский трюк... вип это да...хочу.... а вот ступени мне нахер не нужны... я люблю на пирамиде кататься,на плоскости,с небольших кикеров и т.д.

Ёжик...я не триал катаю,чтобы с 5 метров дропать....так что сам занимайся такой хернёй на велосипеде у которого только рама весит килограмма 3 и высокая как хз что...я не фанат стиля ЧВКК и моды 2005-2006 года....4 пеги...узкие рули...большие высоко поднятые сёдла и прочая чушь... это не по мне... моё это лайтовый байк,весь в дырках с опущенным в самый низ седлом чтобы прям ниже покрышки...одинарные обода...низкая чуть ли не триальная рама и руль 30 дюймов шириной...вот мой идеал байка
ну вот теперь ясно кто есть кто. Тебе никто не навязывает как кататся,и кстати если бар для тебя гейский трюк какой ты тогда называешь мужским ? Потому что извини 180 или360 на пирамиде у меня никак не ассоциируюются с тяжёлыми трюками.