Парень, вот хотелось бы много написать тут плохого.Но я скажу только одно.Давай заловимся и ты там ответишь за свои слова.На форуме все смелые, а в жизни нет.Если ты уверен в правоте своих слов, значит тебе и боятся нечего.
Исходя из твоего ниже написанного поста можно придти только к одному, ты конченная машка сущаяся придти на встречу и ответить за свои слова, как подобает мужику.Про рампу, можешь оставить её себе и кататься там со своими шестерками. В общем я хотел подвести итог.Рано или поздно sn огребешь пизды и даже если не от меня, то от других.Ведь люди не любят выскочек.Пусть тебе все форумчане(кто считает это нужным) для которых ты так стараешься вылижут тебе жопу, я этого делать не буду, лучше быть одному, чем с таким гавном как ты.
Ахахах , кста совсем забыл сказать.Перед тем как кататься в скейтпарке, купи себе велосипед))Или ты у своих друзей-ж***** просить будешь!?))
Update. Что ж вы так Данила, мои фотографии выложили на общее обозрения, а про свои скромно умолчали!? Страна должна знать своих героев(ведь те,за которых ты рвешь тут жопу,должны знать кому кланяться) поэтому я,не жалея своего драгоценного времени решил свыложить их сам.

Не хочется конечно падать до твоего уровня, но на "войне" все меры хороши.