Неа чувак не угадал! Кашу всю ты начал с того что попёр на меня матами, а это видите ли не уважение! Ну а на счёт парка...там я и отвечу за свои слова, размазав твои мозги по рампе! Как ты говоришь? год? ну так гуляй ещё год и не забывай что если бы не я, парк бы не построили и по этому у меня преимущество! Меня будут уважать райдеры за мои старания и форум это всё видит, а вот тебя, опять по моей же инициативе в парк не пустят, все твою рожу знают и все на форуме видят твоё отношение к людям! Скажите что я не прав? Не обманывай себя.....и кстати, найдётся такой чел который прочтёт полную версию этой темы...посмотрит твои фотки.вспомнит как ты ему насолил (а может им)..и в полне возможно ты даже до постройки парка не доживёшь.. Причём это не угрозы. Ты ведь реально только лишь еБЛом щёлкаешь и только и говоришь что, кто, и кога, а сам никуя не делаешь! Так что.....Mr_DeFo*... на ваше растерзание:фотки сами видите! Если считаете что я не прав прочтите все мои записи и коменты от Mr_DeFo*... к ним, вспомните как он вам писал пакости...ну вообщем понятно!
Только ради бога, не подумайте что я трус или подобное этому существо..... через год всё увидите сами, ну а встречаться с этой тёлкой мне сейчас резона нет! Просто не хочу тратить время попусту! Ведь если я с ним встречусь щас, я ему один раз ВЪебu, а если через год на рампе, то размажу его мозги..обмыв так сказать!
Встретимся на рампе! Ох и повеселимся!
УРРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! РОССИЯ ЛЮБИТ НАС!!!!! МОГЕТЕ КУПИТЬ ПИВО (ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ЛЮБИТЕ) И ОТМЕТИТЬ ПОБЕДУ!!!!
Теперь о тех кто ответил за то, что помогу: Спасибо! Ваша помощь .... эти несчастные 6 голосов.... дали мне душевную потдежку! И смотря на них, никакие унижения(словестные) госпожи MR_Defo на меня не подействовали! На таких держиться Россия! Ура товарищи это наша победа!