Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 15:50   #30
Ashtung92

Ashtung92
""Да уже пробовали оч много раз.Ладно бы, если он предложил что то новое.Но он предлаггает метод, который уже много раз использовали.Написать письмо и отдать в молодежку......Это уже делали кучу раз...толку пока что 0...предложи что нить другое, мы подумаем xDDДа и тем более на форуме сидит человек 10 от силы из ха...а сколько сидит по дворам неисчесляемо, если все собируться то будет кул, но тут же встает вопрос, кто организует это мероприятие!?Если у него поулчится, поставлю подпись или постаю рядышком с привеликим удовольствием...ткоа пока ничего не делается кроме пиздежа на форуме"""

Бля ты что непробиваемый???? я же тебе сказал (прочти ещё раз если не понял) что письмо Медведеву на крайний прямо самый последний шанс! А пиздеж на форуме вместо дела ты устраиваешь, я предлогаю ты опровергаешь! Ты думаешь что методов развода государства два? Админы и письма? сразу видно рпобовал и ни*** не получилось, но есть же другие методы, тебе ещё ничего не пришло в голову? Если было бы у вас конкретное желание то ты бы что нибудь тоже предложил! А на счёт рампы и вообще скейт парка, то там и в стиле стрит разгуляться можно, елси ты думаешь что там будет только рампа то глубого ошибаешся, такой парк никому на*** не нужен, ты Московский парк посмотри и поймёшь, если в Москве построили что здесь не смогут? я смотрю у тебя мировозрение о Хабаровске не очень.