Кстати письма в администрации это тупой метод! Про письма админам я не говорил! Я говорил про Медведева. И кстати ему совершенно не похеру на нас (как тут один высказал) сейчас идёт программа молодёжи! И нужно ловить момент! Но вы посудите сами: сидит себе в гос-думме чувак с о***нным пузом и думает куда бы бабки потратить??? а!!! построю я рампу для молодёжи!! АБСУРД! пока не попросишь *** кто с места жопу отдерёт! Говорить можно долго! Кароче кто согласен помочь пишите в личку и начнём разрабатывать план! А те кому похеру, те кто на это наложил или просто мыслями "подумай логически.....не выйдет" себе голову забили пусть пасуться! ибо в наше время логика это не стратегия и *** когда тебе логически помощь предложат! это о логике если судить то наша страна в кризисе и нищая как бич, но вы спросите у людей где я жил(Николаевск на Амуре) сколько тонн золота там за три месяца добывают и куда оно идёт! сразу станет ясно что у нас жиды в правительстве которые сами *** что сделают! их просить нужно! желательно толпой!Пишите в Личку господа я жду!