Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 16:51   #16
Mr_DeFo*...

Mr_DeFo*...
Отправить сообщение для Mr_DeFo*... с помощью ICQ
Одно могу сказать...будь ты хоть невъебацца каким переговорщиком,против системы ты не попрешь.А если попрешь, тя сомнут .
Я проголосовал за" Да я согласен помочь!"Сними розовые очки и реально взгляни на обстановку!!! Каток заливают не потому,что хотят, а потому что это общепризнанный вид спорта. Bmx только начинает свое продвижение в нашей стране.Государство не обратит внимание на это, пока не случится тотальное увлечение этим видом спорта.Яркий пример подтверждающий мои слова-всеми известная программа "Ледниковый период". Фигурное катание стало популярным видом спорта, в этом заинтересовались различные инвесторы.вот и получились программы,проекты, вообщем развитие этого вида спорта.А насчет всеми любимого BMX движения-это не настолько популярно в общественности,как тот же хоккей. Вот на "Спутнике" уже строят хоккейную арену-так как этот вид спорта популярен у нас. Надеюсь ,скоро чины поднимут глаза и увидит чем дышит молодежь и что нужно для реализации их потребностей.
В нашем случае,есть надежда только на коммерческие предприятия, которые смотрят вперед и понимают, что за экстремальными видами спорта будущие,следовательно с этого дела можно срубить нереальные бабки и поэтому они зашевелятся!

А насчет "На строительство скейт-парка выделен один миллион рублей"
Твои ответ совсем не подходит под твои же ранее заданый вопрос. Мы сейчас говорим о городе Хабаровске!!! Что же ты приводишь примеры из других регионов?!Мне вот даж стало интересно, товарищи в Москве или СПБ тож бегали и просили чтобы им построили парк?! Или они решили этот вопрос другими методами!?

В общем так, я только за постройку парка, но чтобы его построили ходить и закидывать письмами администрацию...мало действенный способ