Люди, я хоть и новенький, и вела у меня нету, но организатор я отличный. Я приехал в Хабаровск и заметил что райтеров ВМХ, больше чем на форумах, так вот....рампы то у нас(я тоже скоро покупаю бем) нет, а на площади Ленина не так уж и приколько, к тому же гиббд грёбаное против выступает! Давайте соберём всех и толпом отправимся в администрацию, можно подписи проще собрать со всех. В администрацию с просьбой построить рампу?! Тупая заманчивая идея! И первое что приходит на ум "Нахер надо, всё равно не выйдет" тот кто так думает слабак и у таких людей как правило удачи в жизни нет (они её просто не берут). Так же пишем письмо Медведеву если первый план не сработает.(второй точно сработает на 99%). Вы понимаете что это реально работает?! Я с Николаевска на Амуре приехал, там каток(представте сколько времени и воды нужно круглый год выливать) не заливали уже лет 20, я собрал подписи и сам пошёл в админку(дела молодёжи, именно они этим занимаются), и к моему счастливому удивлению, каток залили, но не тот! Я просил в парке там метров 20 на 30, а они залили футбольное поле!!!! Но и этот потом тоже! У нас есть веская причина это сделать(рамп парк это всё же мечта любого райтера). А у админки есть веский фактор что бы это сделать: во первых мы молодёж (а сейчас всё для неё, и этим нужно пользоваться), а во вторых мы занимаем площадь и администрация не довольна! По этому определённое место нам не помешает!