12.12.2009, 22:01
			
							
		 | 
		
			 
   
   
   
			#158
			
		 | 
	
	
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			
				 
				Регистрация: 15.10.2007 
				Адрес: Нижний Новгород 
				
				
					Сообщений: 8,519
				 
				
     			
			
			
			 					
		
	 | 
	
	
	
		
		
	
                
		
	Цитата: 
	
	
		| 
			
				 
					Сообщение от <<HaNNiBaL>>
					
				 
				рецепт свой,называю тупо гренками. 
всё кладу на глаз так что сколька чего надо решайте сами. 
нам понадобится:1.батон,2.ветчина или любая варёная колбаса(кому что нравится)З.Ы с капчёной не делал,но кому хочется можете пробывать,3.сыр(тож разници особой не имеет какой,но нада многа),4.петрушка или другая зелень,ну и яйца. 
значит нарезаем батон(ломтика 4 на одного с запасом хватит),потом готовим тарелку поглубже чтоб мешать потом удобней было и нарезаем туда кубиками колбасу/ветчину помельче,но не слишком,туда же зелень.Потом на всё это трём сыр,чтобы его было раза в полтора больше.Разбиваем туда же яйцо,перемешиваем,если получилось суховато бьём ещё одно и снова мешаем. 
потом получившуюся массу намазываем на батон и жарим на сковороде до золотистой корочки. 
         таки блюдо готово,нелохо есться как в горячем так и в холодном виде 
если что непонятно написал извините 
			
		 | 
	 
	 
 очень хорошо так делать,но еще до кучи вырезайте сердцевину кусков батона,выкладывайте на масло и уже потом заливаете все в центре полученной массой. Так получается просто удобнее.  
		
                
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				IDDQD
			 
		
		
		
		
	
	 | 
	
		 
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |