Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 19:05   #1
Oduvan

Oduvan
Отправить сообщение для Oduvan с помощью ICQ
Вообщем такой вот у меня вопрос. Как открутить шатун, если гнездо для шестигарника сорванно? Шестиграник уже просто не цепляет болт, соскальзывает..
А началось всё вот с чего.. Вообщем ведущая нога левая, когда меняю растановку, раздаётся хруст, когда еду на фэки тоже бывает раздаётся.. Как мне объяснили всё из-за того что левый шатун не затянут. Вообщем я снял этот шатун, все прчоистил там, всё вытер, поставил и затянул на сколько хватало сил, через день опять появился этот ужасный хруст, решил опять открутить шатун, но уже не смог, затянул так что даже гнездо сорвал, даже у отца сил не хвататло его открутить.. а теперь ещё в каретке гавна много забилось, там уже смесь хруста с непойми чем.. и правый шатун также хрустит.
Теперь у меня три проблемы, как открутить шатун, избавится от хруста в шатунах, и выбить потом каретку чтобы прочистить её..
Гнездо сорвал у болта который не сбоку от шатуна(прижимающий шатун к каретке),а тот который закручивается в каретку..
байк WeThePeople 4season..
и да кстати, тот шатун который со стороны звезды вообще не откручивается.. хз может сил не хватает, но я как байк купил, его открутить не мог..