ну вот защита на драйвер это трабла... надо либо покупать обычный хабгард и самому его растачивать под драйвер, либо заказать с тойбайка(но там онпостоянно НЕТ В НАЛИЧИИ)либо заказывать с зарубежных сайтов(что тоже дорого и не особо разумно!... вообщем редкая это штука хабгард на драйвер... их вообще выпускают ОФИЦИАЛЬНО только две конторы это Коалишен(но весь инет пестрит месаджами что этот хабгард более двух гриндов не держит, в прямом а не переносном смысле) ... и еще их делают Примо(
http://www.empirebmx.com/store/comer...idProduct=9275 ) по идее примо ДУМАЮ доверится можно(несмотря на абсолютную внешнюю идентичность моделей от Примо и Коалишен...хотя тут точно сказать нельзя, так как хабгард от примо вышел совсем недавно)... но примо я в питере не видел... и на интернет магазах его тоже нет,... собственно как и коалишена...
поэтому остается только на свой страх и риск брать такие вот самоделки от магазинов как в тойбайке... мне вот например уже битый месяц продавцы досок.нет впаривают что "на неделе" будет завоз запчастей "их производства" и типо среди них буть хабгард на драйвер... но чета мне тоже слабо верится... в любом случае сезон я уже закрыл ибо после последнего катания я очень сильно заболел... поэтому все процедуры(типо перекраски и покупки запчастей) с бмх откладываю на след сезон