Тема: fakee(езда)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 20:21   #103
Sob@k@

Sob@k@
Цитата:
Сообщение от Sasha_on_piaaano
Я когда начал учить езду задом, у меня выработалась вредная привычка ловить баланс не рулем и коленями, а маленькими хопами. Так можно долго ехать идеально прямо, но выглядит это не очень.

Кстати немаловажный вопрос куда смотреть при езде фейки. Я обычно смотрел вниз, всё бы ничего, но так у меня не получается держать тело прямо, оно неестественно выгибалось - плечи в одну сторону, жопа в другую, в результате я или начинал ездить кругами, либо заваливался, причем такая хрень только с правой стороной. Сегодня попробовал смотреть вперед, чтобы вообще не видеть велик. Сначала вообще перестало получаться, потом немного придрочился, и технически стало получаться лучше - больше никуда не заваливает. Баланс ощущаешь только телом. Та же фигня кстати с мануалом. Мне кажется так правильней, или я не прав?
ты не прав во всём но по порядку
1ая ошибка это то что ты написал на форум а не смог допереть до этого сам.я поражён что новички ищут самые лёгкие пути хотя это самое начало вы не можете без советов и совсем забыли про метод проб и ошибок исключающий посещение форума.
2ое смотреть надо строго назад контролируя при этом положение руля
ты едеш назад и должен видеть куда ты едеш и видеть то место где ты сделаеш халф\поворот
3е на мануале твой взгляд должен быть устремлён сначала чуть ниже колеса переднего ты должен понять где есть тот угол который ты в состоянии вытянуть и в случае чего отпустить чтобы не упасть на спину.
в дальнейшем ты будеш чуствовать всё это на своих ногах просто тупо массу байка и тогда ты сумееш смотреть туда куда будеш ехать\делать чтолибо

вроде всё правильно отписал
зы если не совсем поправьте ,но надеюсь меня поправит опытный человек а не тот кто только выучил кусочек мануала в 4метра.
ззы автор ты сделаеш бооольшое одолжение если больше не будеш заходить на форум кроме очень экстренных случаев.бмх это спорт
просто живи этим и получай удовольствие.советы спрашивай у тех кто катаеться на улицах а не у интернет задрочеров без толкового опыта, каких тут ***ва туча.
всем мир