Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 18:29   #43
Ezhik

Ezhik
не курю,не пью,ни разу не был пьяным и ни разу не пробовал водку.
пиво не люблю,просто не нравится. пил тока Вино (красное,белое,Чинзано и Мартини,шампанское) да и все наверное.
занимался Каратэ,Киокушинкай (если кто думает,что каратэ это туфта,то знайте,большинство парней сейчас девочки и нифига сделать не могут,а чтобы знать че такое Киокушинкай посмотрите бои,могу сказать,что бои всегда короткие и не бывает боев дольше 5-ти минут,это с добавлением времени,просто не реально,без защиты долго не выстаишь там,вот пример нашего парнишки ,победил Сергей Осипов,он даже был охранником у Путина,кстати русская сборная у нас самая сильная в мире,пока побеждаем везде.) так же играю в баскетбол,на улице,для себя,ВМХ как хобби тоже и гитара.
Вобщем я к чему это...Сигареты,пиво и алкоголь в целом,наркота и прочая дурь лишь загоняет вас в низ и делает вас банальными уродами,причем как в маральном плане,так и в физическом.
Мне всего 19,но что-то уже понимаю и какой-то опыт нажил.
Короче говоря,тратьте силы не на переработку говна,что внутрь себя пихаете,а на тренировку себя,развивайте в себе разносторонние качества,это пизже.