Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 14:50   #22
старый

старый
Почитал разные ответы на эту тему и вспомнил как сам в первый раз увидел BMX в чешском журнале "мир моторов" 1982г.
С тех пор прошло не мало времени ...было много попыток сделать такой вел,но не получалось из складного "аиста"сделать BMX
Очень меня тогда удивилото,что ребята катали в кирзовых сапогах и похоже это всё было на технику мотокросса.Ещё мне понравилась тогда серия фоток с челом проехавшим с пола на стул затем на стол и с него на диван и потом на пол...сейчас я понимаю что это триальная тема,но тогда это было просто отпад. Была попытка поставить мопедную вилку с амортизатором покрышки от мопеда и прыгнуть баник ,из всей затеи получился горбатый конь и потянутые связки на кистях и не раз разбитые яйца . Был и первый ролик по видаку с рэйсингом на BMXах очени прельщали вылеты и экипировка фулфэйсы вобщем было всё,чего хочется в молодости.....Но вот только год как я преобрёл BMX. Пытаюсь удовлетворить пробел молодости и хоть малость чемуто научиться!!!! Пока мало что получается и самое главное,что баник не идёт-нет прогресса в высоте и стабильности передумал всю свою технику,почитал советы (правда другим а не мне) но так и не пойму ,что не так -может вес большой или скорость толчка мала вобщем запутался в собственных соплях,А ГОНЯТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ НА BMX и темы разные крутить.На улице стесняюсь спрашивать у молодёжи--возрастной ценз давит....ПОМОГИТЕ ХОТЬ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!!!!!