Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 04:58   #31
Metr

Metr
Отправить сообщение для Metr с помощью ICQ
Ёпта опять наснимают очередную глобобредонепонятные фильмы
как ты социальная реклама (ссылка где то на бмксзон)
Просто меня взбесила. Опять насобирают грязи и обольют ей как это делают по всем новостям
уже год неверю новостям по первому второму ну и остальным большим каналам . Им всем выгогдно чтобы у людей не было своей точки зрения чтобы все были одинаковы ну короче стали роботами.

А вот бем это оригинальный способ самовыражения, к тому же интересный спорт не такой банальный где дети с рождения учатся а потом только к юности чего то добиваются .
Хотя становится таким и это очень бесит. нАпример недавно видел какого то паренька лет 12-14 с каюнетовской футболкой водка дудука вхлам. Такой бред он даже значение этих слов не знает но уже считает что это круто потому что дядя шам катается в такой же.
и вот этого мелкого паренька покажут в этом фильме родители других детей посмотрят и скажут " о ужас я ни зачто не куплю своему ребёнку бмкс" аххахахах я за съёмку если так всё и будет .

а про развитие , парки . это вы нашим скейтерам скажите которые при всём своём развитии на мировом фоне где нибудь наровне с китаем но зато у нас у каждого 4-5-6-7 ребенка от 8-14 есть доска.

Всё ваше развитие лишь коммерция для умных людей которые будут на этом зарабатывать деньги.