Ежик ага да
аналоги-то не новые
причем катались на них знакомые, никакого ада не было. Однакож при закрыченных до усрача болтах потихоньку шатун сползал. Лезвия спасли, но блиа, какого ***?! Это уже доработки, рояли тоже есличе можно заварить.
крепление звезды хм как объяснить то
оно более широкое чтоли и что-то возможно со временем там идет не то, хз почему, но в один день было куплено 4 одинаковых звезды, 3 из них на паверах, холлоу и аналогах треснули, на трубках сальт выжила. Катаются по-разному, но на аналогах ничего страшнее аиров и банника не делали. Выводы?
про год, именно 2004 или 2003. скорее 2004. я бы поспорил, но как проверить? лет 6 назад были паверы, это точно. Во всяком случае в России.
пистоны? до*** выкручиваются. Фоток сломанных не коллекционирую, просто помню, что ломали новые с 360 на дерте и просто с гепа не так давно. с гепа вроде даже кто-то из локал. Узнаю - выложу.
ага, что-то не видел я давно буржуев на холлоу. На профайлах да. на роялях да.
кто ещё копировал, я чет ниче не понял из того абзаца.
Да, они в целом прочные, но говорить, что они прочнее роялей просто глупо. Рояли сломанные все на фото в таааакое мясо... все ****** обкоцанные и т.п. Кстати не вижу что-то фото роялей сломанных. Хотя они есть, никто не спорит. Не холиварь, это детский сад. У тебя примерно все сводится на "я катаюсь на холлоу".
хы кстати ещё есть стааарые трубки харо 2005. мировые шатуны) 1100 гр, но неубиваемые ну никак.
|