Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 11:31   #43
Ezhik

Ezhik
OLEGarch,это был полный провал)
а) холлубайты уже очень давно выпускает фирма Примо. уж точно не с 2006 года.
http://www.bmxboard.com/ubb/Forum2/HTML/008764.html
в 2004 году уже спрашивали о них
б) то,что у тебя вся эта ***та люфтила,так это проблема у тебя в руках. кто умеет закручивать никаких проблем не видит. ну если и появляется что-то,то точно не спустя денек.
в) какое там нах необычное крепление звезды?? самое обыкновенное,звезда прижимается болтом в шатун. мэй би опять же твои друганы не могли собрать систему по нормальному,надо притягивать все плотно,а они мэй би криво все сделали.
г) алюминий стачивается,еще как причем. у меня шатун внутри промялся от оси слегка,но я утянул просто сильно их в креплении и все держится и не люфтит.
что говоря о внешней части шатунов,то с учетом того,что на них гриндили он почти не стерся. нам тока куча потертостей и пара вмятин-царапин.
д) и уж чтобы пистоны выкручивались бред,у меня все норм,ниче не выкручивается.
е) откуда инфа,что последнее время ломают чаще чем раньше? фотки приложи. ты наверное видел как тут выкладывали одну и туже фотку,когда сорвали с оси и еще пару накопали.
давай сравним кол-во фоток сломаных холлоубайтов и кол-во фоток макнилов,флаев,демолишинов. или просто те кто на примовских катает у них нету телефонов и фоток поэтому меньше делают? XD
ж) *** там пел про поголовную привепженость. 1/3 буржуев на видосах светят халлоубайтами,всякие разные буржуи. Юра мне давал ссыль на каких-то ребят,там несколько байсчегов расписанно,порядка 10-12 штук. на каждом 3 байке примовские шатуны.
а вот про то,что копировать то это отдельная тема.
Примо самая лучшая копия таких шатунов,родоначальниками этой формы стали GT. Аналоги примовских кто тока не чиканил,а снафу лишь отдельная история...Инфект делали не тока пародию на примо,но и на другие известные флэтерские шатуны,фирму тока не назову,но в своих кругах их знают.

вуаля. ты ничего не знаешь про эти шатуны... ))