Даную тему я размещал уже на другом сайте, но так как там все супер опытные и новичкам не сильно горят желанием помочь, решил разместить эту тему здесь, с надеждой что сдесь к новичкам лояльней относятса!
вообщем тема!
Давно мечтал о BMXe, но в связи с фин кризисом возможности купить нормальный байк небыло! Поэтому купил тот на который денег хватило. Потом нарыл ваш сайтец перечитал кучу статей и отзывов! я так понял что сдесь как минимум половина с завязаными глазами на ощупь расберёт и соберёт свой байк! и также на ощупь определит какого производителя рама или педали! Я чесно скажу - Чайник в этом, даже когда регистрировался на сайте в графах информация о байке - не знал чего написать - потому как толком и незнаю какой он и для какого стиля катания! поэтому прошу вашей помощи, выкладываю фотку, а вам если не тяжело опредилите! заранее спасибо!!
И есчё 26 лет это не слишком старовато для налача увлекаться BMX, а то что то я два дня уже мучаю его, а даже нормально переднее колесо поднять немогу!
Много кто ответил байк - говно - выбрось и купи новый нормальный, поэтому вопрос №2
в чём именно проблема?? короткая рама? Вес? Звезда? Шатуны?? и тд.?
А если в начале снять пеги, поменять обода, резину - сделать его чуть легче, а потом со временем раму поменять или вообще купить новый???
прошу помочь!!! Вы ведь тоже когдато начинали!!!
вот здесь эта тема -
http://www.x-bikers.ru/forum/show_to...d=49113&page=0 - это не реклама