НУ во первых не чего сложног нету!!!! Что бы тормаза работали четко те понадобится Солидол ( Не в коем случае не ВД 40) граник, и ключь!!!!!! ну и терпение!!!! погнали
1. Самое главное.......смаж солидолом тормазные штыри , для лучшего хождения стоек!!!!
2. Самазал??? дальше ставишь спми стоики.....закручиваешь болт но не до самого конца...
3. Теперь ключем натягиваешь гайку натяжения ( эт я ее так называю)))__) вот здесь надо быть акуратным, не зажимай гайку слишком сильно а то при нажатии на ручкю стойки будут плохо ходить или хуже может просто погнутся пружина натяжения( у меня такое было и не раз)).....найди оптимальный вариант!!!
4. Как найти оптимальный вариант нажение пружины???? все очень просто.......не уберая ключь натягиваешь гайку....и провиряешь натяжение. стойки.....стойка должна отрпружить в твою сторону......если при проверке натяжения стойка застревает то ослабляй кайку!!!!!!
5. Дальше затягиваешь болт в штыре (ключь до сих пор должен быть на гайке...
6. Все процесс настраивания стоек окончен........))))
7. Дальше самое трудное....так как утя Eclat тип у них E Brake в этом заключается трудность надо подобрать зажим тросика так что что и тормаза хорошо тормозили после тайл випа или бара!!!!
8. Лично я делаю очень просто натягиваю тросик между стойками и прижимаю сами стойки рукой стойки находятся в плотную к друг другу...и затягиваешь болт!!!!! С первого раза не получится
9. Ставишь лебедку протягиваешь тросик через лебедку зажимаешь соответственно смотришь на стойки чтобы тормозные колодки были не так далеко от обола но и не близко...........на глаз смотри чтобы стормозные колодки были примерно 1 см. от обода или 8 мм. оптимальный вариант!!!!!
10 Идешь катать ___))))))) Вроде все
/Если че обращяйся......если какие то не понятные моменты!!!
|