Ну буду бросать громких фраз на ветер но скажи что для себя я бы брал детальки разных фирм но не истерн... т.е. истерн ДЛЯ МЕНЯ гавно... так друганы купили камплиты, один ВТП а второй истерн (по цене почти одинаковые) у истерна на 4 день порвалась цепь, грипсы через неделю ****ые стали ****** (мелоч но всёже) с самой покупки на истерне шатун скрепел.. (и песок вычещали и закручивали, один *** скрепел) патом на истерне втуль ***** как заборахлила (звук был, какбудто карпичи в ней тёрлись) ну втуль я другану поченил.. .всё смазал и закрутил нормально.. патом у него погнулся руль (классика.. круяе 180 с хопа друг ничё не делал, и байк никада не гидал)... Что сказать про ВТП, так у него только покрыхи от гриндов порвались, и руль погнулся када друган прыгал с парапета и в воздухе поняв что невыйдет трюк, отбросил байк и он неудачно об лесницу ****улся краем и сагнулся..
Камплиты камплитами, но я для себя делаю вывод такой, какое качество в камплитах такое и в автомаркетовых деталях... Повторюсь что не матерьялы, а качество!!