Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 01:08   #11
[GAD]

[GAD]
Цитата:
Сообщение от gim
блин тема просто угар чё тут пишут у меня нет тормазов такшто сильно не погоняеш а вот спомнеть старые времина когда тормаза у меня существавали как я наодной склоной улице на всю катушку всё выжал тошто есть у байка ивдруг маленький мальчик лет 4-5 выскакивает из неоткуда у меня были двое тормазов перед тем как я передние снял оно плохо работало я конечно от испуга дал по тормазам скорость маминталино унизилось но он был слишком близко такшто у меня задние колесо оторвалось с земли не сильно я кагбы небольно плавно поталкнул малчика и он просто небольно упал а я останавился вотэто визенине!ево бабушка старая старуха как начила наминя орать чё ты делаеш я на неё тоже чё за ребёнком не смотриш!!! такшто вот оно
Да столкновения не только на многонаселённых улицах бывают....прошлым летом када катались чел один сбил мелкую роллершу лет 8....пипец..сами лезут под колёса..хотя он не разгонялся как ты...

Ещё случай: раньше у нас был "типадёрт"..так мы там катали...там ещё мужЫк бегал и за ним сын на велике катался..такодин раз мы просто смотрели в их сторону...мужик вернулся и начал гнать что-то...или как из нашей компашки чел показал рукой случайно в их сторону...мужЫк долго(!!!) думая подбежал и сказал что пальцы обломает....

Извините что расфлудился не в тему,но просто попёрло...