Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 05:38   #96
Ezhik

Ezhik
их внешний вид наверное дело лично каждого,мне почему-то нравятся,хотя был период когда хотел на трубки вернуться из-за внешности,потом как-то привык и наоборот понравились.

говорить просто так Росс утвердил или нет нельзя.но то,что если бы он не хотел утверждать так,а ему одиссей сказали бы утвердить,то он бы против своего нехачу утвердил бы 99% даю.Росс сейчас игрушка в руках Одиссей...

люфт паверов кстати это тоже дело криворукости,а может еще недостаток средств.затягивать стяжные болты нужно почти одновременно,во всяком случае по очереди по чуть чуть и черезмерно сильно,за резьбу даже не бояться,но для этого нужны шестигранники с рычагом.я так закрутил и сейчас не скрипа не люфта.А звезды они ломают только потому,что плохо атянуты,иначе врядли как-то порвут звезду.достаточно 1 мм хода,чтобы звезду ломать,то есть просто фиксировать тогда нужно намертво,а для этого опять хорошие инстументы нуно...

инфект хотел бы посмотреть лично и как смотреться на моем будут и как по ощущениям...больше вобще ничего сказать не могу,зажим странный,надежность его не известна,ось квадрат и опять же возможен скрип из-за нее...

в поломках всего и вся в половине случаев(дорогие детали) ломают криворукие мажоры.сейчас лучше рассуждать про пряморуких,а то дискуссия про кривых еще на 5 страниц появится.