Цитата:
Сообщение от OLEGarch
Смешные вы)
Прост вызывает раздражение, когда люди пишут о том, о чем не знают и что зачастую в глаза не видели. И ведь это читаю, принимают за правду и т.п. А почитать макулатуру с одисеевского сайта никто ведь не может... Или уже и на тойбайке постили...
От названия темы дааааалеко ушли. Так вот. Кажется, ежик писал, что тип никуя в тумболтах нет утолщения.
Есть там все. А именно, там усилено то место, где их ломали. И это дааалеко не место сварки или че ты там писал. Это противоположный шатун, корорый как раз и сажается на клинья. Его-то все и ломали на месте, где у классических трубок стяжные болты.
Что касаемо клиньев, то там весь смысл и есть в том, что старая версия клиньев при затягивании рассыпалась и разобрать систему и собрать второй раз без новых клиньев нельзя (если собирать на рассыпавшихся клиньях теряется гарантия). Новые клинья не рассыпаются. Они соединены.
опять же, весь бред про материи и прочность "по бумажке" паверов, холлоу и прочих алю. Да, у Мона жили аналоги 3 года. а дохрена народу сложило. Прост не все сидят в нете и постят сломанные запчасти. Тумболты хотя бы меняют по гарантии...
И *ля пускай хоть одна сука обвинит меня в неуважении к кому-либо... небуду больше так ся напрягать и писать такой рассказ без слова мата в адрес кого-либо
|
я писал про утолщения,но я не говорил что его вобще нету.просто учитывая разницу в весе это утолщение ЕСТЬ,НО КРАЙНЕ МАЛО И СУТИ НЕ НЕСЕТ,либо оно больше чем разница в весе,но тогда где-то отняли кусочки метала,значит где-то убыло,быть может в не имеющем значении места.А по гарантии не все меняют,об этом я тоже говорил,тут уже начинаются споры с магазинами и стоит разбираться на месте,я думаю одиссей не заставляет их менять по разрешенному списку обмена или прочего,мне кажется не каждый предпрениматель будет столь легко товар отдавать "бракованный",а тупо сложенный вобще никто не захочет менять...
а вопрос про сложенных дохрена примовских можно поставить так...сколько вобще в соотношении трубок полегло и примовской конструкции шатунов (скажем если брать 100 таких и 100,сколько из каждой сотни поскладывали).вот тут мне кажется трубок много больше,может ошибаюсь,но врядли что-то мне подсказывает =)
а если тебе еще что-то говорить про неуважение или что-то подобное,то скажем в отличии от других "жителей форума" ты высказался сдержанно и вполне обоснованно(хотя твой пост не столько объективен,сколько направлен в защиту т/вомболтов,хотя мои посты направленны наоборот в основном =) )