Сыр, каждый человек хочет добиться прежде всего уважения со стороны окружающих, он хочет чтобы его понимали или поддерживали. Также каждый человек хочет чтобы его считали умным. А вот если этот человек считает умным прежде всего себя, то этот человек глуп!
Как рассказывал один учитель:
"Возьмем каждого отдельного человека за шар. Чем умнее человек, тем шар больше, чем глупее соответственно меньше. Чем больше шар, тем у него больше площадь. Так вот, глупые считают себя умными из-за того, что они(шар) соприкасаются с другими почти всей своей площадью, а умные иногда себя считают глупыми из-за того, что они много знают, их шар большой, а таких как они мало, и соприкасаются они в основном с дураками(глупыми*) и площади их на взаимодействие уходит меньше."
Так вот это к этому и относится.
Насчет:
Цитата:
Сообщение от сыр
Тут все просто, парень просто хочет полизать задницу всем и каждому (помните в школе мальчиков-задротов которые таскают классный журнал за учительницой и получают только пятерки? вот тот так же).
|
Ты журналы носишь? Или просто позавидовал тому, до чего сам бы не додумался?
2Torch!
Ну может я не прав, но к примеру ответом на 101 одинаковую тему элегантное удаление всех постов и конечный модератора\админа с ссылкой на соседнюю уже обсуждаемую тему. И почему модерирование форума у вас сводится к бану, а не к примеру удалению постов\тем. Хотя за редкими случаями бывает второе.
В общем я пришел к выводу. Вам без меня было хорошо. Со мной плохо. Значит и опять без меня будет хорошо. Как был быдло-форум за исключением нескольких человек, так он быдло-форумом и останется.
Лучше мне поскорее отсюда уйти. Можете удалять мою уч. запись.
Ваше "яичко"
Всем удачи!
По всем вопросам обращаться 588-50-300 моя ася.