Инцидент, сразу видно что ты не читал темы и не в курсе событий, т.е. ты просто отписался.
Речь идет совсем не о набивании постов, а о вашем отношении к вашим собеседникам это во-первых!
Во-вторых я еще ни разу не видел, чтобы новички создавали темы: как закрутить руль или что-то наподобие этого. На такие темы я и не собираюсь отвечать... Это слишком примитивно даже для пользователя. Ведь если ты умудрился создать тему на форуме, и даже зарегистрироваться, то руль ты закрутишь я думаю без проблем. Хотя ест свои тонкости по последовательности затягивания болтов.
В-четвертых Я не создавал тему о том, что меня мол ненавидят... (см пункт 1)
И еще, те кто советуют мол, иди лучше покатайся, чем на форуме сидеть знайте, не вам решать что мне делать и когда мне это делать, и не указывайте что делать другим. Если вы любите кататься по улице в сумерках, когда нет фонарей и ты ничего не видишь перед собой, то катайтесь, кто вам мешает? А мне к примеру нравится сидеть в теплом кресле дома, вечером, когда на улице -3 - -4 мороза.
Так что Инцидент, не подумав стоит ли это писать лучше не пиши, или прочитай всю ветку до конца, чтобы иметь хоть малейшее представлении о данной теме.
Ответ Администрации надеюсь будет, ну или хотя-бы модераторов.
|