Тема: KHE 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 15:38   #38
sensxup

sensxup
Цитата:
Сообщение от DANYLEY
ОбОЖАЮ кхе несмотря на цену!!!!во-первых эта фирма не стоит на месте как большая часть,она придумывает что то новое ПОСТОЯННО!во-вторых полые дропы не так уж и плохо ибо на обязательно делать их стальными калёными из там 65Г или какойто Р18 стали которую ты не убьёшь даже молотком!если привильно распеделить нагрузку,прощитать всё (статика рулит!)то и полые дропы будут круто держать,даже пример могу привести:вот попробуй яйцо руками раздавить,а??? чё слабо?????вот также я думаю и с этими дропами,КХЕ знают что делают!
по поводу выносруля мне кажецо БРЕД!комуто удобно катать с рулём стоящим перпендикулярно земле комуто параллельно вилке!!!выннос-калл(имхо)!!!!!!
и ГВОЗДЬ программы - ШАТУНЫ во первых сам титан металл хурупкий и не вязкий,а вот в сплаве это уже соооооовсем другой вопрос!во-вторых-кто там сказал что производство титана дешёвое????не смеши пжалусто!титан тугоплавкий металл и его обычно кажется мешают с молибденом (точно уже не помны)!титан ещё добыть надо а он не так уж и часто встречается в прирооде!не мож я ща выйду во двор и выкопаю шахту и добуду титан,расплавлю свою раму зажигалкой,вылью в кастрюлю раму, кину туда титана и в печку на два часа главное не пересолить!!!!!!!!потом в формочку и всё!неееееет эт всё намного тяжелее и дороже!и я думаю кхе бырыжить не будут естевственно что ты ещё что то отдаёшь за имя но поаерь оно того стоит!
по поводу механики КХЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
ААААААААААААХАХАХАХ)))))))) ну ты валера блин. Чё умничаешь а нихрена не знаешь? какие в жопу месторождения титана??????????? ты упал? титан это сам по себе сплав!!!!!! в который входит аллюминий и другие металлы (не знаю какие)