ОбОЖАЮ кхе несмотря на цену!!!!во-первых эта фирма не стоит на месте как большая часть,она придумывает что то новое ПОСТОЯННО!во-вторых полые дропы не так уж и плохо ибо на обязательно делать их стальными калёными из там 65Г или какойто Р18 стали которую ты не убьёшь даже молотком!если привильно распеделить нагрузку,прощитать всё (статика рулит!)то и полые дропы будут круто держать,даже пример могу привести:вот попробуй яйцо руками раздавить,а??? чё слабо?????вот также я думаю и с этими дропами,КХЕ знают что делают!
по поводу выносруля мне кажецо БРЕД!комуто удобно катать с рулём стоящим перпендикулярно земле комуто параллельно вилке!!!выннос-калл(имхо)!!!!!!
и ГВОЗДЬ программы - ШАТУНЫ во первых сам титан металл хурупкий и не вязкий,а вот в сплаве это уже соооооовсем другой вопрос!во-вторых-кто там сказал что производство титана дешёвое????не смеши пжалусто!титан тугоплавкий металл и его обычно кажется мешают с молибденом (точно уже не помны)!титан ещё добыть надо а он не так уж и часто встречается в прирооде!не мож я ща выйду во двор и выкопаю шахту и добуду титан,расплавлю свою раму зажигалкой,вылью в кастрюлю раму, кину туда титана и в печку на два часа главное не пересолить!!!!!!!!потом в формочку и всё!неееееет эт всё намного тяжелее и дороже!и я думаю кхе бырыжить не будут естевственно что ты ещё что то отдаёшь за имя но поаерь оно того стоит!
по поводу механики КХЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!