Вообщем надоело уже , может тема и боян но всеровно ...
Короче у мну постоянно здуваютса колеса . Вот камера допустим новая или залатаная (без разницы - уже и новые покупал довига) , я ее хорошо накачал , катаюсь часа пол (етого хватает) и она уже немного мягче становитса , ну тоисть если прыгаю баники с бардюров или когда недотягиваю 180 - так заднее колесо косо приземляетса , может изза етого , я не знаю ... Вот хочу выяснить проблему , что поминять может нада ??...у меня стандартный комплит втп ризон ...может надо обод шире взять , или подкладку на обод нормальную , так как конечности спиц немного виперают (как и должно) , может камеру надо одисеевскую)) , думаю не в покрыхе дело ... так как она чаще лопетса об грань , а не пробиваетса ...
короче помогите плиз , что делать ..! спасиба .
или может ето изза того что я покупаю покрыху да птом ее всеравно гдето пробиваю , а птом залатую , но мини дыры)) астаютса , вот оно и спускает во время активного катания ... хрен его знает ...но даже если камеру накачать и байк будет стоят , точерез три дня немного всеравно ослабнет ...может сильне накачивать , но думаю не в етом суть , итак норм накачую ... Речь идет о ЗАДНЕМ колесе ...
|