Цитата:
Сообщение от ZoLtEn
Цитата:
Сообщение от Тайлер
Вот сколько не видел реакцию тех кто сидит на форумах на мини профайлы новичков, не перестаю поражаться! Я сел на БМХ после нескольких сезонов на МТВ и разница в общении меня просто убивает! МТВ-райдеры никогда не опускают новеньких, всегда помогут, что то раскажут, что-то подскажут, реально это выглядет как братство... ВМХ-еры же противоположность, нужно похвастаться у кого байк круче, да член больше! Новички это тема поржать и все такое.. Есть среди вас вообще адекватные люди????
А вы с чего начинали?? У кого из вас комплит? У меня лично комплит Истерн и меня он на данном этапе устраивает на 150%, я не слышал ниодного реального мнения которое закреплено фактами! Одно словоблудие! Истерн делает хорошие комплиты, для начала мне кажется это идеальное решение,а дальше уже дело каждого выбирать.. Если уж их покупают, если их производят в таком количестве, то значит они пользуются спросом и следовательно не все так драмотично!
Обосрать новичка это у вас впорядке вещей, че за детство?? Вы не с этого же начинали или все в первый день начали делать баник на метр, делать випы и все остальное?? Я вот был очень рад когда сделал первый баник на 25см.. Мало?? Мало, но для меня это было достижением на тот момент и достаточно серьезным.. И вместо того чтобы поддержать кого то, подсказать, показать куда двигаться вы начинаете поносить... Может хватит делить всех?? Мы все райдеры и каждый человек и заслуживает уважения! Уважают за действия и за слова, а большинство из вас уважать незачто и как бы хорошо вы не катались!
Это мое мнение которое относится не ко всем, везде хватает идиотов, но почему то тут их слишком много! Давайте уже станем взрослыми и будем высказывать мнение, а не сотрясать воздух пустыми словами!
|
Дружище, просто возраст большинства бмхеров не больше 15, а тех кто на сайте сидит постоянно и того меньше. Какой ты адекватности ждешь в 14-17 лет? Это же возраст самоутверждения, максимализма юношеского, нужно просто простить этих детей.  Да я сам -то не очень старый, мне 23 и тут я не частый гость, а бмх увлекаюсь не для достижения каких-то небывалых высот а скорее для тренировки моего тела и просто хорошего настроения....
|
смысл был тему поднимать?
от себя напишу только одно критика всегда помогает надо просто адекватно её воспринимать и то что в своё время нас смешивали с дерьмом и косо смотрели мол мы нихрена не умеем это всё дало свой эффект и стремление от этого только прибавилось.
критика на бмх.ру понятна и обоснована вполне
1ое это форум по всей россии и не только
2ое никто из новичков не удосуживаеться читать правила.
3е народ не хотите советов какое железо лучше или боитесь критики
ищите райдеров своего города которые шарят в железе.
мне лично бмх.ру помог притом оч сильна)