Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 18:57   #75
jura555

jura555
Отправить сообщение для jura555 с помощью MSN Отправить сообщение для jura555 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 2Imac
Цитата:
Сообщение от jura555
Все эксперементы на земле проводят и контролируют военные, а все кого показывают на фотографиях сидят и в Conter Strike играют на какой нибудь киностудии для отвода глаз.
Какие эксперименты там проводят нам не скажут никогда(сказки несчитаются).
Неужели все верят, что за такие огромные деньги строили 20 лет огромный аппарат чтобы узнать тайну создания земли?

пфффф ну если ты знаешь её без коллайдера поделись с нами....если бы он был бы создан для чего нить другого это бы в СМИ не показывалось бы.....по поводу чёрных дыр соглашусь что гон, но вот то что он сделан для раскрытия секрета появления планеты Земля лично я думаю что правдивый.....было бы это оружие, ещё раз повторяю его бы просто не показали бы и валили там каждого кто на км приблизится
Столько лет никто ничего не говорил, а тут на тебе такая громадина под землей и мирные эксперементы. И тема очень нужная в час глобального потепления. А заговорили по всем СМИ потому, что видно там их запалили и теперь надо срочно отмазаться перед всеми(как школьнику пойманому с сигаретой отмазаться перед родителями).
Хотя это может быть и моя глобальная шизофрения