Gektor - те трюки что ты перечислил я делаю. за исключением бара. тк руль широкий.
а чем плохо позаморачиваться над 'глупыми' трюками. ?!
пусть они достаточно просты . зато выглядят необычно. нынча випом\бэкфлипом никого не удивишь) серьездные мле парни)
попробуйте повторить потом бузите!))
я мож се стиль вырабатываю) а вы глумитесь.)
из последних -
как всегда едешь прямо.переходишь на зад. пегу 1 ногой на пер. пегу др ногой.(получается мысы смотрят во втулки) и стараешься(в движении все происходит) мах заложить байк на ту сторону что без пег.т.е противополжную той на которой райдер. получается растяг райд) у меня получалось касаться барендами земли. незнаю как смотрится наверн тупо .но просто весело)
пытался сделать volt .ток не в полете а на земле. пока не получается. но думаю за неделю надрючу.
заключается в следующем.
катишь прямо вскакиваешь на раму(или можно с педалей) подпрыгиваешь.без байка! и нужно крутануть на 360 свою тушу и заземлить на педали. сразу 360 делать не советую.падается. я коряво делал 180 и заземлял жопой на бар. аля fareride. но выйти не могу из него.)) вот такие пираги)
в перспективе попытаться сделать lazyboy опять таки на земле. но смутно представляю каким раком можно лечь на байк и не навернуться.
|