Тема: simple
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 00:35   #15
zet

zet
Отправить сообщение для zet с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nikich93
Хороший то Хороший,токо такое ощущение что ты на нем не катаешься а как Экспонат хранишь дома и пылинки стираешь
Катание для меня - это на 90% всё моё свободное время. Я очень много времени убиваю на катание. Постоянно что-то делаю, учу. Плюс к тому в моём городе нет возможности стоять на месте, т.к. гопники достанут. Приходится катать без остановки, домой приезжаю никакой. Но дома как-раз сидеть мне не удаётся практический. В 6-00 встаю катать и катаю до 14-00. И так какждый свободный день.

К тому-же я сам не вижу смысла убивать столько денег на бэм чтобы просто понтоваться и не катать. В мои 16 лет накопить такие деньги за пол года не так уж и просто. Родители мне не копейки не дали на бэм, так что я бы не стал покупать такой вел если бы не расчитывал на нём катать.

Цитата:
Сообщение от ИнЦиDeNT
Красавиц... но за 40 к. мог бы и полегче собрать.
Задача была собрать не лёгкий вел, а надёжный, крепкий вел с идеальной стритовой геометрией. Вес был для меня на самом последнем месте. От того что я скину даже 1-2 кг, от этого ничего не изменится. Хотите верьте хотите нет, но до этого я катал на веле 17 кг - баник делал по вынос. Сейчас я катаю на этом (11 кг) и баник остался практический такой-же.

Цитата:
Сообщение от salaga
Крутой ток тормоза со фрикостером как то не катит
Это дело вкуса. Многие любят скользить, многие снимают пеги потому-что боятся скользить или в большинстве случаев им просто не нравятся гринды. Все люди разные.

zet вне форума   Ответить с цитированием