Весь топик читать лень
Скажу от себя.
Я много лет гонял с Бонами(Наци). 90% друзей у меня -скины! Раньше в 90 года скины были необразованными и пи*дили всех подрят. Сейчас другое время. В настоящее время(200

настоящие образованные скины уже не рабочий класс, это уже интеллигенция. Они понимают молодежь и мало плохого делают для неё. Например настоящие правые уже не бьют русских молодняк из разной сферы жизнедеятельности. Если вы репер то могут конечно дать пинка ради забавы!

Многие из них слушают ска, но ска это музыка негров и негры её пародили, ещё боны слушают регги, т.к. стиль Oi возник из этой музыки.
А те Боны которые пиздят скейтеров, бмиксеров и тд - это гопы. Я сам лично давал пи*ды этим тварям за то, что они называют себя Русскими патриотами унижая самих же русских.
Совет: Если получилось так что вы лицом к лицу встретились с гопо-наци, и чувствуйте что можете получить в любой момент по лицу кулаком, то твёрдо надо надавить на то что вы русский и что вы никогда не унижали русских, а бону сказать что если он вас ударит то он РУССОФОБ. Руссофоб - это люди боящиеся русских людей и пытающиеся уничтожить русский народ. И если в вашей беседе пошёл базар, то можете сказать что вы понимаете скинов и их идеи и то что агрессивных эммигрантов уже дох*я и вас самих это бесит. Этими словами вы встанете на один уровень с агрессивными бонами и они будут вас считать нейтральным другом. Даже могут попросить байк взять на минутку покататься чтоб разнообразить свою жизнь.
Кстати гопов-наци от просто интеллигентных-наци отличить легко. Гопы ходят как олд-скульные фрицы, ну там бомбер, джинсы подвёрнуты, лысые,Lonsdale. А современные нормальные патриоты как футбольные хулиганы, в белых кросовках, casual style.
PS: Если вы увидели пьяных скинов то мотайте от тех и от других, хрен поймёшь что в ихней бошке в данный момент.