Вот катаюсь уже 5 лет а на тематическом ВМХ-форуме буквально в 4-5 раз оказываюсь
Так интересно почитать высказывания участников, составлять умозаключения.. У каждого свои проблемы, интересы, мнения..
Конечно, с большинством обсуждаемых проблем знаком не по наслышке, а с некоторыми приходилось сталкиваться лично. Ну что я могу сказать по теме.. нельзя с уверенностью утверждать, что на БМХ одни уроды а на МТБ куда ни глянь - "ангелы", всё зависит от конкретных людей, компаний.
Ведь ВМХ это же спорт, в котором теперь есть вполне определенные критерии, рамки и т.д. Уже я слышал спортивные разряды собирались давать за победы на соревнованиях. В том числе и по этому присутствует соревновательный элемент, а так как не все БМХ-еры являются взрослыми и сознательными людьми, то и получается что каждый понимает это по-разному а в итоге получается "мерение письками".. Скорее наоборот, взрослым оно уже не интересно, у них свои заботы и остаются только школьники.. у которых кстати сейчас каникулы, горячая пора

Про поддержку в катании - такая забитая тема.. Просто не понятно как оно должно выражаться. По идее это как бы чувство радости за человека, который достиг определенных высот, научился какой то трюк. Так сказать похвала, поддержка, а на самом же деле это чаще всего зависть, игнорирование. Вполне нормальные человеческие чувства одним словом. Хорошо хоть мы научились сопереживать за других когда они попадают в беду.. травмируются, иначе представьте что бы ло бы если..... смеялись над упавшими? Дикость - скажете вы, и будите правы, так вот поддержка и ободрение товарищей должно так же быть в порядке вещей, ну в идеале конечно
Объяснил с позиции "как я это понимаю", (имхо)