Забанен
|
Далеко не со всем согласен.
Например прос истерны - на начальном этапе да, нормально, но дольше он вряд ли выдержит, и если ты не видел ни одного аргумента, то ты просто плохо читал форум. Я не говорю, что истерн говно, я бы сам выбрал истерн в категории 10к, всё равно я бы его не убил.
Ещё - про то, что к новичкам и их "профайлам" плохо относимся - просто не интересно смотреть видео где всё снято на телефон ( имеется ввиду плохое качество изображения и нестабтльность картинки) где из трюков заснято 50 банников, потом они сделаны с помощью редактора в замедлении, где все трюки выглядят ужасно, где нет уровня катания никакого, кому это надо? А потом говорят - вы все злые, к нам так плохо отностесь, сами ведь начинали когда кататься, ничего не умели.
Да, я тоже начал кататься, причём довольно недавно, даже базовых трюков я не умею, но я пытаюсь, и я не снимаю эти "попытки" на видео, потому что понимаю, что выглядят они смехотворно, и смотреть это всем будет не интересно. Я ни разу не создавал подобных тем, типо "Как сделать банник?" Я просто пытаюсь быть адекватным, если мне что0то надо, я залезаю в поиск и смотрю там, а не создаю темы, которые уже много раз обмусоливали.
Ещё ты сказал, что мтб-шники как братство, я думаю, в основном ты говоришь про форум дёрт-ру. Ты хотя бы подумал, какой средний фозраст там и какой здесь? ТАм в основном все на несколько лет старше тех, кто обитает на этом форуме.
Ещё пример, на дёрт.ру была тема в видео "Мой urban-freeride" совсем не давно, может ты даже видел. Посмотри в комменты - там ему разве не доходчиво объяснили, что это видео БРЕД полнейший? Введи в поиске кочки название темы, которое я назвал и посмотри видео, и выскажи, какое чувство оно у тебя вызвало - я думаю, тебе это не паонравитсься, 3 базовых трюка повторяются по 100 раз. У большинства новичков, которые выкладывают свои видео здесь тоже самое или даже хуже.
Вот. Это моё личное мнение. Не обязательно к прочтению=)
Будьте проще.
|