чуваку лет 10-12)он ничего не знает ни о правилах ни о законах,а уж о том что существует такая штука как поисковик тем олее,верно веть,а RoDiOn?Просто он мне себя напомнил,когда я писал и создовал тему на вело форуме и на меня брасались разъеренные "старички" форума,мол не задавай тупые вопросы,есть поисковик,ты че тупой и т.д.Согласен у меня ума тогда было столько же сколько и у этого пацана,но все же народ силой и грубостью учить человека правилам и прочему-это бред...Вот тебе пример:Гитлер-фашизм
Фашизм - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую:
- систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также
- систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия.
Грубо говоря силой управлять над массами...
И что с этого каков результат?
Так,что поц реально не виноват и не стоит над ним так тешиться,он реально не виноват,хоть и темы он бредовые создал,да и ответы им там написанные ни чуть не лучше...Но он потом как-нибудь поймет и вольется в стаю "Ветеранов".
Надеюсь ты понял мое отношение...
|