Тема: пиздец.....
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 01:01   #62
m4tr1x

m4tr1x
Цитата:
Сообщение от GREK
епта...не повезло акуратней надо было! вот меня тут тоже недавно чуть тачка не сбила...Кароч. еду домой уже светофор показывает мне зеленый свет , еду потехоньку около меня стоял автобус большоооой и через секунду перед моим лицом на красный свет проезжает машина км.80 гнала...еще чуть чуть и меня сшибло на Куй...*ля у меня руки дрожали часа два , даже страшно представить что былобы со мной!
а потому что надо по сторонам всегда оглядываться.. СОветую: когда собираешься переходить дооргу - всегда посмотри гнаправо-налево - это может спасти тебе жизнь

Может я не прав в чемто, но! я тут почитал ваши истории типа :"иду я через дорогу итут вдруг мне в бочину чел въезжает" или "иду спокойно, а мимо мя проносится чел".. прям как в фильме "Пункт назначения 2" - там тож помните момент был - кароч стоят возле дороги мужик и баба - прощаются, баба идет, переходит дорогу и смотрит на чувака и прощается с ним, а потом разворачивается на дорогу и её сносит автобус.

Ну чуваки ***! смотрите по сторонам всегда! и прикидывайте, стоит ли перейти сейчас или лучше переждать пока какойнить долбоеб проедет. Я вот например всегда окидываю взглядом все направления, откуда может машина вырулить резко... всегад смотрю направо налево когда перехожу - даже когда это зеленый свет для пешеходов.