[size=6]ExDAN[/size] На называюца тунэлями цже 3 но я их не считаю за тунэли!! вот с 5 ещё куда нешло!!! Делать такие очень быстро!! если ухо проколото то сначало 3 патом 5.. всего времени займёт месяц!! с учётом заживания и всякое такое!!! а можно сразу с 0 до 5 растянуть!! больно но быстро!! заживать будет гдето недели 3!!! зато результат уже достигнат!!!! Ну выглядят они по разному сматря какие хочеш!!! Есть плаги- это пробки без дырочьки!!! и есть просто тунэли- с дыркой!! там уже каму какие нравяца!! ну стоят они тоже по разному, в зависемости от материала из которого они изготовленные!!!
Самые дешовые - это платикавые!! плюс ихний в том что они лёгкие нечувствуюца в ушах(хотя и тяжолые патом привыкаюца и не чувствуюца, но эти ухо дольше не растягивают!!) и то что земой на морозе ужи не примерзают к ним!!! небудет там раздрожения и всякого такова!! И стоят пластиковые гдето 150 - 200р маи плаги пластиковые мне обошлись в 250р!!! Железные их херургической стали - они на мой взгляд поприкольней!!! проходил с железными вю зиму!!! ухо растянулось до 11 ближе к 12 само от веса тока!! раздрождение было но проявлялось оно в том что текла жидкость поз название сукровица!!! но ничё не болело!! Заживают жырки с такими тунэлями лучше!!!! Стоят они от 300р и там гдето до 800 за штуку(это в зависемости от размера тунэльки или от сплаваБывают ещё в перемешку с титаном!!) Бывают ещё стеклянные!! про них ничё сказать немагу не имел чести ими папользоваца!!! И стоят они дороже!!! здето в 2 раза чем железные!!!
думаю я ответил на тваи вопросы!!!