Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 02:52   #1
[BOW]

[BOW]
Отправить сообщение для [BOW] с помощью ICQ
Вот решил создать тему по одному поводу (может была подомная, но хз, я не нашол) !!!

Власть, как она к нам относиться?... Почему у большенства городов нет скейт парков, даже магазинов где можно нормально скупиться, не покупать разное барахло для байка и для себя.

Может из-за того что им пох на нас? Или просто всем правят деньги?

Вот приведу один пример: Может кто то из Донецких знает. Проежал Янукович возле какогото памятника, а там катаються на байках ребята и т.п.
Он спросил: - Что это за идеоты?
Ему ответели, им негде кататься, вот они и тусят тут! Так Янукович и построил один из скейт парков...

Просто разшедрился, а многим на нас накласть с высокого моста, у них просто хватает своих забот, как бы себе карман набить... мне кажиться с этим что то нужно делать, не знаю что, но нужно как то доказать что We the people)...

Вот собрались мы как то с парями и пошли в горисполком, скажу сазу, главного мы не увидели. Вот если бы мы пришли с денюжкой, то может быть и поговорили с ним, так что я думаю в моём городе в тичении 5-10 лет можно и не ждать ничего, разве что верить в чудо))

Ведь мы же тоже люди, такие же как плавцы, каратисты и хокеисты...

----------------------

Модераторы извеняюсь за название темы, поспешил и допустил ошибку! [КТО МЫ ДЛЯ НИХ!?]
[BOW] вне форума   Ответить с цитированием