Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 23:18   #388
Repz
Забанен

Repz
а у меня раз такая история была.Катаем мы с друганом он на скейте я на беме на одной площяди.Часов в 8-9.ну собрались ехать домой,обходим памятник который находитса на площади смотрим кучька гопов на камнях сидят.дето 15 большых и 5 малых(лет 10-11)
ну нам по*уй.я говорю другу жди щя я на подёме тейбл попробую и поедим.делаю я тейбл и еду прямо возле гопов.смотрю один малый идёт(гоп),такой типа ей пацан иди сюда.я подезжаю а он говорит иди я наухо тебе скажу.Я наклоняюсь а он меня целует в щёку.И все гопы начинают громко ржать.Я начинаю кричать типа пидары идите нах отсюда.а който гоп(постарше меня)услыхал и типа давай на меня гнать шо ты ах*уел???иди сюда!!!я падаю на мороз и потихоньку сё*ую.а пару гопов замной.я стаю и говорю типа чё?Он Чёты нас пидарами обзываешь.И такой зовёт своих ПаЦаНов ну я ему в ебл() дал адруган второму скейтом попочкам и мы давай сЁбывать...после етого я пару раз видел того гопа которого я ударил,но он мне ничё не говорил бо я щел с друзьями скинами вот так.
Repz вне форума   Ответить с цитированием