Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 14:34   #372
TheMadClown

TheMadClown
Отправить сообщение для TheMadClown с помощью ICQ
ну еще как-то раз, без велика правда но пофиг, расскажу. Так вот, шли мы с другом как-то на автобусную остановку были в метрах десяти уже от нее так, смотрим идут два каких-то долбоеба, и налицо видно что они под чем-то. Так эти дебилы подходят, один к моему другу а второй, так незаметно, как-то, исчез из моего поля зрения, и тока я почуял не ладное как чувствую что этот м*дак своей рукой мою шею обвил, кароче блин слошил я, поздно я понял к чему дело идет. Тот который к другу подошел говорит ему типо мобила есть, друг говорит - "да, бл*дь!" и встречет его ударом по *блу. В это время я как раз чувствую руку гопа у ся на шее и он мне говорит:"мобилу гони, сука!" мне хоть бить не удобно было но я ему без слов левой *банул, зашатался немного,но потом он взбесился начал мотать меня из стороны в сторону, я упал и он стал бить меня по лицу. Причем бил так, не очень больно, я скорей был в а*** что он такой бодрый б*я. К этому времени второй гоп зассал и от*бался от моего друга, и друг пошел ко мне на помощь. Самый прикол в том что люди так спокойно смотрели на это типо все нормально, там человека 4 было на остановке, тока потом один мужик из ларька вышел проорал чото матом, пошол в нашу сторону и гопы оканчательно свылили. Самое обидное что меня так врасплох, гоп застал. В общем потом мы с другом этих гопов ходили, искали но не нашли. Они явно были из другого района
TheMadClown вне форума   Ответить с цитированием