Случаев было много уже, ну расскажу который лучше помню:
Вобщем с другом пошли гулять часов в 12-1 ночи, и когда уже были во дворе я услышал что сзади кто-то бежать стал быстро, оборачиваюсь и херак какой то мудак на меня напрыгивает, а потом и второй и начали метать меня меня по сторонам пытаясь повалить, и я за чтото споткнулся и упал, и один меня прижал, смотрю вбок там другана в 2ем фигачут на земле уже, и орут и мне и ему типа мобильник гони! А отдавать то неохото, друг говорит что нету и я тоже, я тип гооврю деньги есть) гоп мне мол давай деньги, и я чтоб время потянуть стал копашиться в карманах.. в это время я был прижат и друг тоже. Ну и достал я денег рублей 20 =) и отдал ему а он опять за своё давай мобильник! начал там обыскивать, а я лёг на сторону где лежала мобила и он не мог найти. Потом один из гопов заорал Мобильник Мобильник! ну кароч у друга нашли и сьебали.
В итоге у мя можно сказать повреждений не было, тока у другана по роже пару раз гриндарами дали да по рёбрам, ну так нечё серьёзного почти.
Ну потом мы ментов вызвали, гопов искали их по дворам, нашли похожих но не они вроде были, и всю ночь мы в ментовки провели..
Ах да их было 3-4 чела старше нас года на 2-3 вобщем там или скины были или гопы.
Сорри за корявую лексику, просто тороплюсь.