Пора бы и мне рассказать))
Как-то раз катались мы с другом у одной школы: я на бэме, он на мтб. Там асфальт был свежий, только что положенный с одной стороны, а с другой хачики трудились, не покладая клешней))) Так вот катаемся мы там, и вдруг подходит к нам хачик и говорит примерно следующее:"Слишь, брат, дай пакататься пажалюйста, я тока вон до туда пракачюсь, покажусь каришам* тут он изображает аццкий мэньюал, и при этом изображает такое довольное и, в то же время распирающееся от его крутости е*лище, что не хватает только жосткого рока и пиротехнических эффектов на заднем плане)))* и потом тибе его отдам, лядна? Я начинаю ему втирать, что типо у меня тормозные колодки так зажали обод что у меня аж заднее колесо не крутится (я как раз все время стоял пока он подходил и расп*зживался перед нами) и зажимаю колесо рукой типо оно не крутится))) Хачик сочувственно мычит и вроде бы уходит, но потом, расплывшись в улыбке под*бывает снова и клянчит прокатиться у друга, на что он нечленораздельно мычит типо не, а вдруг спи*дите, все такое, хачик пытается поспорить, но потом понимает, что хрен мы ему дадим покатаься, и,повесив голову, идет катать асфальт)) Мы потом с другом еще покатались немного, а когда уезжали там другие 2 хачика в нашу подваливали)) Интересно, что они хотели))
|