Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 05:56   #2
P.S.
Профессор

P.S.
1.Дело твоё.Конечно,здесь действует высказывание "Чем лучше байк-тем лучше тебе".А что касаемо того,что начинающему может сойти и какая-нибудь лажа-так это полнейший бред.По себе знаю.
2.Опять же зависит от предпочтения.Некоторые берут первый байк потяжелее(12-15кг) исключительно из соображения "откатаю на этом,а на новеньком лайтовом мне будет проще".Другие же стараются брать первый байк полегче(10-12кг).Я ко второму варианту больше склоняюсь,т.к. настоящее убийство байка начинается не раньше приобретения второго-третьего.Иными словами,всё идивидуально,но в целом сводится к тому,что каждый последующий байк,каждая последующая деталь притерпевают больше нагрузок,чем предыдущие(из-за повышения уровня катания,повышения общей массы тела за счёт мышечной массы-всё это в той или иной степени влияет на нагрузки,испытываемые байком).Немаловажную роль играет и качество-оно затрудняет возможность что-либо сломать/испортить).А звезда...Лично я свою на 28 зубов ни на какую другую не променяю).
3.Об этом идёт речь почти во всех темах текущего месяца).Учись пользоваться функцией "Поиск",раз не умеешь .
4.Из представленного тобой-первая и четвёртая ссылки.
P.S. вне форума   Ответить с цитированием