Ты иди еще раз тему от корки до корки перечитай.Ты сам только что глупость сказал.
Речь идет о том,что будут менять местами правый с левым шатуны.Соответственно меняются педали вместе с ними и когда правая станет левой ты посмотри как будет выглядеть платформа,она будет нагнута не вперед,а назад.Это не удобно.Значит можно шатуны с осями педаль поменять,а платформы снять и вернуть правую на правую сторону,а левую на левую.
Раскручиваться педали не будут если их нормально затянуть.Это я уже проверил два раза.Один лишний раз в этом я убедился вчера.Парень катает на повербитах и у него левый шатун на самом деле правый,а правый соответственно левый.Педали не откручиваются.
И еще одно...Надо тоже тебе сначала научиться думать прежде чем меня обвинять в моей тупизне.Какая разница,что вомболты,что от аиста шатуны,как это влияет на откручивание?Там резьба на подшипниках?Или она там и говна слеплена?Это ответ вот на это ""Оба" в любом случае не ошиблись и твоя мысль ни разу не дельная.а педали если на фиксатор или краску не посадить все равн рано или поздно открутятся.тем более на вомбольтах"