Цитата:
Сообщение от M1X
а ващет ГРИМ РИПЕр предназначен для лайт стрита!!!
Marsel катаешь на перформере а такие выводы делаешь(лучше gt ты наверное не видел),(я и не утверждаю что фит,втп лучше истерна)
сам откатал пол прошлого сезона на перформере(такое ГОВОНО!!!!!эт пипец),лучше батарей(истерн) бери,сегодня пошли с девченкой и ей купили его,лично мне он понравился!
|
Я начинал на ГТ - Зоне,он нормальный,но есть свои минусы типа огромной звезды,для меня с короткой рамой был и все...Крепкость выдержал на 100%!Точнее сказать под тушей в 85кг он не сложился нигде даже с дропов высотой почти с 2 метра.Цел и живой!
Вобще с ним почти небыло проблем.Современем заменил шатуны каретку и звезду.Руль погну при падении(от этого никто не застрахован)
А вот истерн стремится к уменьшению веса,конечно это хорошо,но на дешевых моделях они уменьшают тем самым прочность.Имхо чтобы понизить вес не теряя прочности нужно денег побольше.Потому не стоит брать истерн для начального катания.
Лучше вобще взять по возможности либо у друга откатаный подержаный с которым все нормально(он будет стоить тысяч на 5 дешевле может быть)либо нейтральной фирмы и качественных типа фит,кхе,втп...