Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 22:23   #516
Galloway

Galloway
Отправить сообщение для Galloway с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mithrill
если тебе нестрашны падения, травмы, царапины и ссадины, то твое направление - стрит(парк,верт,дирт). если неохота себя истязать - флет. совмещать не получится, т.к. байки под первое - прочные и длинные, а под флет - короткие и легкие. для стрита смотри из комплитов Fit, WTP, Kink 2008г. от 12 килорублей, в противном случае больше потратишь на ремонт и замену запчастей, хотя если просто так кататься, то ничего не сломаешь(= а во флетовых байках я не разбираюсь
Мдо-о, дилемма...
Вроде как и то, и это хочется попробовать...и ведь самое-то гадкое – не определишься сразу, на своей шкуре не изведав..
По поводу того, что для каждого вида катания нужен какой-то определённый байк..безусловно, но на первых порах разве нельзя что-то универсальное подобрать?..Или же вообще собрать с нуля (не самой, конечно))?..Я где-то вычитала, что для тех, кто ещё не определился точно, самое оно – какие-то лайтстрит-бэмы..это вообще как и не из раздела ли фантастики?..
Что касаемо «если просто покататься»..н-ну, насколько мне известно, на бэме так особо и не покатаешься, имеется в виду просто =)…